고객센터/입금안내

메밀꽃 필무렵의 고장- '전통의 참맛'을 만드는 봉평원 입니다.

Home

게시물 검색
작대기파는곳,텔AirKush,디엠티흡입방법,인천떨흡입방법,충주떨흡입방법,아이스작대기흡입방법,경남떨흡입방법,헤로인흡입방법,
에어쿠쉬

작대기파는곳,텔AirKush,디엠티흡입방법,인천떨흡입방법,충주떨흡입방법,아이스작대기흡입방법,경남떨흡입방법,헤로인흡입방법,

1. 혀가 설탕이 됩니다.

무슨뜻이냐면; 대마를 피운후 하이한 상태(대마를 피우고 기분좋은 상태를 'got high'라고 합니다.)에서는 맨밥을 먹어도 입에서 살살 녹습니다. 저는 실제로 대마 피운 상태에서 4인용밥솥에 가득해놓은 밥을 반찬도 없이 혼자 다 먹어본적이 있어요. 그것도 무지 맛있게..

텔레:Airkush 텔레:Airkush 텔레:Airkush 텔레:Airkush 텔레:Airkush 텔레:Airkush 텔레:Airkush 텔레:Airkush 텔레:Airkush 텔레:Airkush 텔레:Airkush 

2. 살이 찝니다.

1번에서 설명드린것처럼 입맛이 환상적으로 좋아지기 때문에 뭔가 많이 먹게 됩니다. 게다가 하이한 상태에서는 몸이 나른해지고 아무것도 안해도 기분이 좋기때문에 주로 누워있게 되요. 살이 안찔래야 안찔수가 없죠. 선천적으로 살이 잘 안찌는 체질인 애들도 대마초를 피우면 살이 꽤 많이 찌는경우를 많이 봤어요.

실제로 살찌워서 운동하려고 대마피는 애들도 있었어요.(하도 살이 안쪄서)

텔레:Airkush 텔레:Airkush 텔레:Airkush 텔레:Airkush 텔레:Airkush 텔레:Airkush 텔레:Airkush 

3. 성행위의 쾌감이 증폭되지는 않습니다.
미성년자들도 오시는데 이런글 써도 될까 모르겠는데;; 술마시고 난후랑 약간비슷해요. 기분은 좋은데 온몸에 감각이 약간 무뎌져요. 성기쪽감각도 꽤 많이 무뎌져서 쉽게 사정이 되질 않아요. 다만 대마의 하이한 기분 때문에 일반적인 섹스에서 느끼지 못하는 포근함(?) 말로 설명하긴 힘드네요 암튼 특별한 기분을 느끼는건 사실입니다. 전에 누군가가 대마피고 섹스하면 ㅤㅆㅛㅇ간다! 라고 하시던데 다 거짓말입니다. 실제로 대마경험있는 사람 10명만 잡고 물어보면 확인가능합니다. 섹스는 진정으로 사랑하는사람이랑 할때가 제일 쾌감이 큽니다. 사랑은 온몸의 감각을 극도로 예민하게 만들잖아요?
4. 환각이 보이지는 않습니다.

환각은 아니지만 대마를 피운상태로 밤에 운전을 하면 다른차량의 라이트나 가로등 불빛이 주우~~욱 늘어져 보입니다. 시신경체계가 약간 둔감해져서 그런건 아닐까 싶은데;; 암튼 이건 꽤 기분 좋습니다. 아 그리고 위에 어떤분이 대마피고 운전해도 괜찮다고 하셨는데 그건 절대 아닙니다. 몸의 반응이 늦거든요. 술먹고 운전하는것과 비교하면.. 술먹고 운전하는 쪽이(만취상태일 경우엔) 더 위험한것은 사실이라고 생각됩니다.

텔레:Airkush 텔레:Airkush 텔레:Airkush 텔레:Airkush 텔레:Airkush 텔레:Airkush 

5. 감성이 풍부해 집니다.

감각은 분명히 둔해지는데, 감성은 이상할만큼 풍부해 집니다. 개인차이가 좀 있긴한데, 제 룸메이트는 대마를 피면 울다가 웃다가.. 이걸 계속 반복합니다. 뭐 저도 울지는 않았지만, 많이 웃었던건 사실입니다.
맨정신일때는 무지 썰렁한 조크도 대마피운상태에서는 왜그리 웃긴건지.. 아 술마셨을때도 그렇군요. 비슷하네요.
뭔가 또 다른게 있을텐데, 지금 생각나는건 이것밖에 없네요. 사실 이 글을 쓴이유는 대마초의 위험성에 대한 경각심을 일깨워드리고자 쓴글인데 대충 쓰고 나서 읽어보니 크게 경각심을 불러 일으키지는 않을것 같네요..;;;

텔레:Airkush 텔레:Airkush 텔레:Airkush 텔레:Airkush 텔레:Airkush 텔레:Airkush 

전에 TV토론에서 신해철씨가 '대마피운사람은 남에게 피해를 주지 않는다. 오히려 술먹고 행패부리는 사람이 더 나쁜거 아니냐' 하셨는데 이 부분은 사실인것 같습니다. 대마피우면 축 늘어지거든요. 세상 모든게 귀찮고 누가 나한테 욕하고 시비걸어도 기분이 별로 안나빠요;; 세상이 즐겁거든요;;

제가 말씀드리려는 대마초의 위험성이 바로 이부분인것 같아요. 저는 인간을 발전시키는것은 적당만큼의 스트레스, 압박감이라고 생각합니다.

대마초는 인간에게서 스트레스와 압박감을 지워버리죠. 너무나 간편하게, 너무나 빠르게.

술도 마찬가리라고 생각하시는 분들 계시겠지만, 술은 일정이상 마시면(개인차가 있겠지만요) 몸이 경고를 하잖아요? 구토증세를 일으키거나 속이 쓰리다거나 머리가 아프다거나 이런증상들이 어느정도 선까지 술로부터 자신을 지켜줍니다만, 대마초는 그런거 없습니다. 큰 부작용이 있는것도 아니고 건강에 치명적으로 해롭지도 않아요. 법적인 규제가 없다는 가정하에, 언제나 어디서나 누구나 스트레스 없는 행복한 상태로 빠져들수 있는거죠. 대학을 못가도, 취업을 못해도, 결혼을 못해도, 돈을 못벌어도(밥만 먹을수있다면) 행복할수있죠.

이건 참 끔직한일 아닌가요? 아무것도 안하고 그저 누워만 있어도 행복해 질 수 있다는것. 그리고 그 행복이란게 상대적임이 아닌 절대 개인적행복이라는것이 말이죠.

위드 팝니다,위드 삽니다,쿠쉬 팝니다,쿠쉬 판매,쿠쉬삽니다,대마초 판매,대마초 구매,대마초 가격,대마초 삽니다,대마초 팝니다,마리화나 판매,떨 팝니다,위드구해요,위드 구매,대마삽니다,위드 판매,마리화나 팝니다,떨 가격,마리화나 삽니다,마리화나 구해요,대마팝니다,떨 구해요,떨 삽니다,
대마 판매,대마 구매,위드구해요,쿠쉬 팝니다,쿠쉬 판매,쿠쉬삽니다, 마리화나 팝니다,마리화나 판매,떨 팝니다,위드 팝니다,마리화나 삽니다, 마리화나 구해요,THC,부산 떨 판매,홍대 떨 구입,서울 떨 판매,위드 삽니다,
위드 팝니다,위드 삽니다,쿠쉬 팝니다,쿠쉬 판매,쿠쉬삽니다,대마초 판매,대마초 구매,대마초 가격,대마초 삽니다,대마초 팝니다,마리화나 판매,떨 팝니다,위드구해요,위드 구매,대마삽니다,위드 판매,마리화나 팝니다,떨 가격,마리화나 삽니다,마리화나 구해요,대마팝니다,떨 구해요,떨 삽니다
떨,담배, 마약, 감남, 담배, 대마초, 대마초구입, 대마초팝니다, 떨, 떨구입, 떨팝니다, 라이트, 라이트클럽, 마리화나,마리화나구입, 밤, 음악, 이태원, 클럽, 홍대, 홍대입구, 흠연,흡연 밤과음악,강남,라이트,라이트클럽,클럽,
아이스 팝니다,아이스 삽니다,아이스구해요,아이스 삽니다,아이스 팝니다,아이스 판매,아이스삽니다,아이스 팝니다,아이스 판매,아이스삽니다, 아이스 판매,아이스 구매,아이스 가격,아이스 삽니다,아이스 팝니다,대마 판매,대마 구매,대마팝니다,아이스 판매,아이스 팝니다,아이스구해요,아이스 구매,대마삽니다,아이스 판매,아이스 팝니다,아이스 가격,아이스 삽니다,아이스 삽니다,아이스 구해요,아이스 팝니다,아이스 구해요,아이스 팝니다,아이스 판매,아이스 삽니다, 아이스 구해요,
작대기 팝니다,작대기 삽니다,작대기구해요,작대기 삽니다,작대기 팝니다,작대기 판매,작대기삽니다,작대기 팝니다,작대기 판매,작대기삽니다, 작대기 판매,작대기 구매,작대기 가격,작대기 삽니다,작대기 팝니다,대마 판매,대마 구매,대마팝니다,작대기 판매,작대기 팝니다,작대기구해요,작대기 구매,대마삽니다,작대기 판매,작대기 팝니다,작대기 가격,작대기 삽니다,작대기 삽니다,작대기 구해요,작대기 팝니다,작대기 구해요,작대기 팝니다,작대기 판매,작대기 삽니다, 작대기 구해요,
허브 팝니다,허브 삽니다,허브구해요,허브 삽니다,허브 팝니다,허브 판매,허브삽니다,허브 팝니다,허브 판매,허브삽니다, 허브 판매,허브 구매,허브 가격,허브 삽니다,허브 팝니다,대마 판매,대마 구매,대마팝니다,허브 판매,허브 팝니다,허브구해요,허브 구매,대마삽니다,허브 판매,허브 팝니다,허브 가격,허브 삽니다,허브 삽니다,허브 구해요,허브 팝니다,허브 구해요,허브 팝니다,허브 판매,허브 삽니다, 허브 구해요,
작대기판매,작대기구입,작대기파는곳,작대기구매,작대기구입처,작대기구입방법,작대기정품구입,작대기구해요,작대기구합니다,작대기팔아요,작대기구입처,작대기구매처,작대기정품,정품작대기,
아이스판매,아이스구입,아이스파는곳,아이스구매,아이스구입처,아이스구입방법,아이스정품구입,아이스구해요,아이스구합니다,아이스팔아요,아이스구입처,아이스구매처,아이스정품,정품아이스,
얼음판매,얼음구입,얼음파는곳,얼음구매,얼음구입처,얼음구입방법,얼음정품구입,얼음구해요,얼음구합니다,얼음팔아요,얼음구입처,얼음구매처,얼음정품,정품얼음,
크리스탈판매,크리스탈구입,크리스탈파는곳,크리스탈구매,크리스탈구입처,크리스탈구입방법,크리스탈정품구입,크리스탈구해요,크리스탈구합니다,크리스탈팔아요,크리스탈구입처,크리스탈구매처,크리스탈정품,정품크리스탈,
떨판매,떨구입,떨파는곳,떨구매,떨구입처,떨구입방법,떨정품구입,떨구해요,떨구합니다,떨팔아요,떨구입처,떨구매처,떨정품,정품떨,
마약판매,마약구입,마약파는곳,마약구매,마약구입처,마약구입방법,마약정품구입,마약구해요,마약구합니다,마약팔아요,마약구입처,마약구매처,마약정품,정품마약,
물뽕판매,물뽕구입,물뽕파는곳,물뽕구매,물뽕구입처,물뽕구입방법,물뽕정품구입,물뽕구해요,물뽕구합니다,물뽕팔아요,물뽕구입처,물뽕구매처,물뽕정품,정품물뽕,
환각제판매,환각제구입,환각제파는곳,환각제구매,환각제구입처,환각제구입방법,환각제정품구입,환각제구해요,환각제구합니다,환각제팔아요,환각제구입처,환각제구매처,환각제정품,정품환각제,
도리도리판매,도리도리구입,도리도리파는곳,도리도리구매,도리도리구입처,도리도리구입방법,도리도리정품구입,도리도리구해요,도리도리구합니다,도리도리팔아요,도리도리구입처,도리도리구매처,도리도리정품,정품도리도리,
엑스터시판매,엑스터시구입,엑스터시파는곳,엑스터시구매,엑스터시구입처,엑스터시구입방법,엑스터시정품구입,엑스터시구해요,엑스터시구합니다,엑스처시.팔아요,엑스터시구입처,엑스터시구매처,엑스터시정품,정품엑스터시,
파퍼판매,파퍼구입,파퍼파는곳,파퍼구매,파퍼구입처,파퍼구입방법,파퍼정품구입,파퍼구해요,파퍼구합니다,파퍼팔아요,파퍼구입처,파퍼구매처,파퍼정품,정품파퍼,
강력물뽕판매,강력물뽕구입,강력물뽕파는곳,강력물뽕구매,강력물뽕구입처,강력물뽕구입방법,강력물뽕정품구입,강력물뽕구해요,강력물뽕구합니다,강력물뽕팔아요,강력물뽕구입처,강력물뽕구매처,강력물뽕정품,정품강력물뽕,
흥분제판매,흥분제구입,흥분제파는곳,흥분제구매,흥분제구입처,흥분제구입방법,흥분제정품구입,흥분제구해요,흥분제구합니다,흥분제팔아요,흥분제구입처,흥분제구매처,흥분제정품,정품흥분제,
최음제판매,최음제구입,최음제파는곳,최음제구매,최음제구입처,최음제구입방법,최음제정품구입,최음제구해요,최음제구합니다,최음제팔아요,최음제구입처,최음제구매처,최음제정품,정품최음제,
대마초 판매,대마초 구입,대마초 파는곳,대마초 팝니다,대마초 가격,대마초 종류,대마초 가격,대마초 효과,대마초 사용법,대마초 과다복용,대마초 장기복용,대마초 병원,대마초 처방병원,대마초 처방전병원,대마초 지속시간,대마초 효과없음,대마초 구입합니다,대마초 판매,대마초 구입,대마초 파는곳,대마초 팝니다,대마초 가격,대마초 종류,대마초 가격,대마초 효과,대마초 사용법,대마초 과다복용,대마초 장기복용,대마초 병원,대마초 처방병원,대마초 처방전병원,대마초 지속시간,대마초 효과없음,대마초 구입합니다,대마초 판매,대마초 구입,대마초 파는곳,대마초 팝니다,대마초 가격,대마초 종류,대마초 가격,대마초 효과,대마초 사용법,대마초 과다복용,대마초 장기복용,대마초 병원,대마초 처방병원,대마초 처방전병원,대마초 지속시간,대마초 효과없음,대마초 구입합니다,
위드 / 떨 / 대마 / 캐너비스 / 마리화나 / 대마초 / 풀 / weed 팝니다.
cannabis / marijuana / dull / Sativa / indica / Mary Jane / Grass 
/ Green / Weed / herb / Reefer / Bubba / Skunk / pot
Ganja / dank / piff / 420 / blunt / joint / skins / water bong
사티바 / 인디카 / 하이브리드 / 메디컬 AAA+급 팝니다.
서울/경기 떨 판매, 대마 판매, 마리화나 판매, weed판매, kush판매, 떨 팝니다, 대마 팝니다, 마리화나 팝니다, weed 팝니다, kush 팝니다 떨 구입, 대마 구입, 마리화나 구입, weed 구입, kush 구입, 떨 삽니다, 대마 삽니다, 마리화나 삽니다, weed 삽니
떨 / 떨 구매 / 떨 판매 / 떨 삽니다 / 떨 팝니다 / 떨 구입/ 떨 구입방법 / weed / weed 구매 / weed 판매 / weed 삽니다 / weed 팝니다 / 마리화나 / 마리화나 구매 / 마리화나 판매 / 마리화나 삽니다 / 마리화나 팝니다 / 대마 구매 / 대마 판매 / 대마 삽니다 / 대마 팝니다 / 대마 판매 / 대마 구매 / 대마 구입 / 대마 팝니다 / 대마 팝니다
서울/경기 떨 판매, 대마 판매, 마리화나 판매, weed판매, kush판매, 떨 팝니다, 대마 팝니다, 마리화나 팝니다, weed 팝니다, kush 팝니다 떨 구입, 대마 구입, 마리화나 구입, weed 구입, kush 구입, 떨 삽니다, 대마 삽니다, 마리화나 삽니다, weed 삽니다, kush 삽니다 서울/경기
떨팝니다/쿠쉬팝니다/위드팝니다/의료용대마/서울떨팝니다/강남떨팝니다/이태원떨팝니다/홍대떨팝니다/ LSD/LSD 판매/LSD 구매/LSD 구입/LSD 팝니다/LSD 삽니다/acid 구입/acid 판매/acid 구매/ 떨 판매/떨 구매/대마 판매/대마 구매/마리화나 판매/마리화나 구매/떨 팝니다/LSD 판매/LSD 구매/LSD 팝니다/weed/위드 판매/위드 구매
떨 팝니다/떨 삽니다/떨 구입/떨 구매/떨 판매/LSD 팝니다/떨 판매/떨 구매/대마 판매/대마 구매/마리화나 판매/마리화나 구매/떨 팝니다/LSD 판매/LSD 구매/LSD 팝니다/weed/위드 판매/위드 구매/떨 구입/LSD 구입/안전한 떨/안전한 LSD/서울,수도권 당일/서울 떨 판매/마리화나 삽니다/몰리 구매/몰리 판매/몰리 팝니다/몰리 삽니다/몰리/코케인/코케인 구매/코케인 판매/코케인 삽니다/코케인 팝니다/코카인 구매/코카인 판매/코카인 삽니다/코카인 팝니다/코카인 구입/대마 구매/대마 구입/대마 팝니다/대마 삽니다/대마 판매/엑스타시 구매/엑스타시 판매/엑스타시 삽니다/엑스타시 팝니다/엑스타시 구입/acid 구입/acid 판매/acid 팝니다/acid 구매/acid 삽니다/간자 판매/간자 구매/간자 구입/간자 삽니다/간자 팝니다/mdma 구입/mdma 판매/mdma 구매/mdma삽니다/mdma 팝니다#떨 팝니다#떨 삽니다#떨 구입#떨 구매#떨 판매#LSD 팝니다#떨 판매#떨 구매#대마 판매#대마 구매#마리화나 판매#마리화나 구매#떨 팝니다#LSD 판매#LSD 구매#LSD 팝니다#weed#위드 판매#위드 구매#떨 구입#LSD 구입#안전한 떨#안전한 LSD#서울,수도권 당일#서울 떨 판매#마리화나 삽니다#몰리 구매#몰리 판매#몰리 팝니다#몰리 삽니다#몰리#코케인#코케인 구매#코케인 판매#코케인 삽니다#코케인 팝니다#코카인 구매#코카인 판매#코카인 삽니다#코카인 팝니다#코카인 구입#대마 구매#대마 구입#대마 팝니다#대마 삽니다#대마 판매#엑스타시 구매#엑스타시 판매#엑스타시 삽니다#엑스타시 팝니다#엑스타시 구입#acid 구입#acid 판매#acid 팝니다#acid 구매#acid 삽니다#간자 판매#간자 구매#간자 구입#간자 삽니다#간자 팝니다#mdma 구입#mdma 판매#mdma 구매#mdma삽니다#mdma 팝니다
떨팝니다/대마초팝니다/떨가격/대마초구해요/떨구해요
대마초삽니다/강남대마초/강남떨/떨삽니다/weed구해요
떨 구매 - 떨 판매 - 떨 팝니다 - weed - weed 구매 -
weed 판매 -  weed 팝니다 - 마리화나 - 마리화나 구매 -
마리화나 판매/떨 파는곳/떨 사는곳/대마 파는곳/대마 사는곳/대마초 파는곳/대마초 사는곳
대마팝니다,대마삽니다,떨 구해요,떨 삽니다,?
마리화나 판매/떨 팝니다/위드 팝니다/마리화나 삽니다/ 마리화나 구해요/ 떨구해요/마리화나 판매/
떨 팝니다/위드 팝니다/마리화나 삽니다/ 마리화나 구해요/ 떨구해요/마리화나 판매/떨 팝니다/
위드 팝니다/마리화나 삽니다/ 마리화나 구해요/ 떨구해요/마리화나 판매/떨 팝니다/위드 팝니다/
마리화나 삽니다/ 마리화나 구해요/ 떨구해요/마리화나 판매/떨 팝니다/위드 팝니다/마리화나 삽니다/
마리화나 구해요/ 떨구해요/마리화나 판매/떨 팝니다/위드 팝니다/마리화나 삽니다/ 마리화나 구해요/ 떨구해요/
마리화나 구합니다. 마리화나 구해요.weed팝니다/weed구해요/weed가격/weed판매
대마초 판매,대마초 구매,위드구해요,쿠쉬 팝니다,쿠쉬 판매,
쿠쉬삽니다,대마사는곳,대마파는곳,대마구입법,대마구입처,
대마초(떨)팝니다&LSD팝니다,대마초(떨)판매,대마초(떨)구입,대마초(떨)구매방법,대마초(떨)가격 

#대마초 #lsd #떨 #weed #마리화나 #서울 #강남 #수도권 #경기 #직거래 
#비트...코인 #드랍 #데드드랍 #대마초 팝니다 #대마초팝니다 #lsd팝니다 #lsd 팝니다 
#대마초 효과 #대마초 효능 #대마초 하이 #메디컬 #고기 #풀 #foryouweed 
kush팝니다 / weed팝니다 / 떨팝니다 / 쿠쉬팝니다 / 위드팝니다 / weed/ kush / 강남떨/홍대떨/ 이태원떨 / 서울떨팝니다 / 서울떨 /부산떨/ 
마리화나팝니다/마리화나/대마팝니다/대마초/클럽대마초판매/클럽떨/대마팝니다/대마초팝니다/떨판매/떨팝니다.LSD팝니다/LSD판매/AK48/신데렐라99 
위드판매/대마합법화/대마재배/대마씨앗/대마합법/떨삽니다/떨 판매합니다/ 대마초 판매합니다/ 대마 판매합니다/떨팝니다/떨판매/떨/떨 판매합니다/ 떨팝니다/떨 팝니다/ 떨 팝니다

SNS 공유 Cyworld

댓글[0]

열기 닫기